Ferme Du Pré à la Bouche – Daniel Piron et Brigitte Beckers

Au cœur du village de Bombaye, Brigitte et Daniel accueillent leurs clients dans leur boucherie attenante à la ferme familiale. Ils proposent entre autre de la viande de bœuf issus d’un croisement Blanc-Bleu-Belge, Blonde d’Aquitaine et Pie Noire. Depuis la reprise de la ferme en 1986, Daniel et Brigitte ont produit pendant 32 ans du lait à partir de leur troupeau. Attirés par l’idée de vendre leurs produits localement et surtout en direct auprès des consommateurs, ils décident en 2018 de passer à la production de viande et ouvrent leur propre boucherie : Du pré à la bouche.

Valeurs de production

Le troupeau est élevé une bonne partie de l’année en extérieur, sur les 23 hectares de prairies permanentes autour de la ferme et de la commune de Bombaye. Dans son activité, Daniel tient à ce que les veaux soient élevés avec leurs mères au pâturage.

Score obtenu 

Où et comment acheter ses produits ?

Le score s’applique à tous les produits de viande bovine issus uniquement de leur ferme. Retrouvez-les dans leur boucherie du Pré à la Bouche aux horaires suivants :

les jeudis et vendredis de 8h30 à 18h.
Le samedi entre 8h et 13h.
Fermé les autres jours de la semaine.

Contact

Scroll to Top